纣王的人生模拟

初八天

首页 >> 纣王的人生模拟 >> 纣王的人生模拟最新章节(目录)
大家在看 万古天帝 战神变 无敌升级王 武灵天下 万古神帝 龙符 雷武 神魂至尊 百炼飞升录 至尊剑皇 
纣王的人生模拟 初八天 - 纣王的人生模拟全文阅读 - 纣王的人生模拟txt下载 - 纣王的人生模拟最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第171章 如来身死

上一章 目 录 下一页 阅读记录

如来现在的样子,非常的狼狈,他也不知道自己有一天,会面对这样的情况,这让如来有种似曾相识的感觉,好像,五百年前,

他如来也是这么戏耍这一个猴子。

只不过现在,和曾经的猴子反过来了一样,从他戏耍猴子,变成了猴子戏耍他。

哪怕猴子的兵器上,带着强大的法则之力,但这些法则之力,打在如来丈六金身的时候,并没有太大的疼痛。

也对,这个疼痛也是相对的,对如来这种准级别的高手来说,混沌魔猿现在的攻击,真的不痛。

这种痛,比起来刚刚如来被混沌魔猿一棒子将丈六金身的一条手臂给彻底的粉碎,相比较于这种痛苦来说,简直就是小巫见大巫。

但如来这会,依旧没有彻底的放弃求生的希望,如来的内心之中,他正在通过一种。想要和那位存在取得联系。

如果哪位存在能够赶过来的话,咱们佛门的危急,不能说是危急了,只能说一场很平常不过的灾难!

猴子同样在打量着如来,就现在这种戏耍如来的感觉,让猴子有一种报复的强烈的爽感。

五百年的面前,大闹天宫,

在如来的手底下被如来给戏耍,

也是这样,那个时候的时候,

还以为到了天柱,直接撒泡尿,写上了自己的名字。

结果,猴子最后才发现,从他答应如来的那一刻,他就一直在如来的手中,从未离开过半步。

猴子在如来手中的所作所为,全部成为了一个笑话,最终猴子被镇压在了五指山下,猴子根本没有任何的反抗之力,他只能被乖乖的镇压。

当然,如来这样镇压他还不算,并且暗戳戳的损毁了他的道基,让他永远不能有恢复的可能。

并且,五百年的时间,不断的吃下铜汁铁丸,让猴子的道基,

几乎快要粉碎。

今天的如来,也和曾经的猴子一样,在混沌魔猿的手中,像是猫捉耗子一样,被无情的戏耍。

如来的狼狈,让混沌魔猿的内心之中,那种大仇得报的感觉,非常的让猴子满足。

就好像佛门说的因果,往日种下的因,现在结下的果,又像是人生无常,大肠包小肠。

现在的局势,已经彻底的你转过来了,如来不再是以前的那个如来,猴子也不是以前的那个猴子。

他们之间的身份调转,让好些人都吃瓜都停不下来了。而猴子的内心,也越发的感激起来了紫微大帝,如果不是辣个男人,或许他猴子,永远只是一个猴子。

现在如来和猴子之间的战斗,已经发生了天翻地覆的变化,如来已经不是猴子曾经的对手了。他被猴子随意拿捏住了,别说反抗,甚至还手的机会都没有!

混沌魔猿看着被自己如此戏耍的如来,内心也是非常的感慨万千,曾经的自己,只不过是如来手底下随手就能镇压的一只猴子。

或许,曾经的自己,只会一直活在这些人编制的谎言中,到死都意识不到,自己活在谎言之中。

他可能会成为那个佛门之中的斗战胜佛,但永远不会有现在的这么泵房洒脱。

但因为机缘巧合,猴子他抓住了逆天改命的机会,不仅抓住了,还能彻底的把握住,并且让他成功的觉醒了。

混沌魔猿!

这个曾经在混沌中,也是非常强大的魔神,在那个时间终于觉醒了。

突然,混沌魔猿看着不停逃窜的如来,又感觉有些可悲,可怜,但猴子不会放过如来,猴子知道这是一种什么感觉。

总以为自己聪明绝顶,最后却死在了自己的聪明绝顶上。

猴子这样想着,手中的随心铁杆兵再次被猴子挥出,只不过这次,随心铁杆兵像是变成了一个普通之物一样,上面的强大法则再也消失不见。

随心铁杆兵变得平平无奇,就那么轻轻的,向着如来打了过去。

速度,也变得很慢很慢,好像彻底的不动了一样。时空在这一刻,都像是禁止的一样。

如来这个时候,却是内心彻底的绝望了,因为他和菩提老祖之间的联系,现在已经彻底的断了。

如来看着那个接引圣人交给自己的东西,在自己的体内,缓缓的变成了一阵轻烟消散,如来的内心,充满了不可置信。

佛门这是放弃他了,不然为什么,这个东西会直接变成一股青烟消散。

这可是圣人留给他的东西,这可是圣人的七宝妙树,上面的枝叶啊。

七宝妙树,到底有多强大,经历过封神大劫的如来,自然是清楚不过的。

如来可是记得,七宝妙树对上通天教主的诛仙剑阵,都不落下与下风的。

结果今天,他体内的这片叶子,直接变成了一阵青烟,就毫无征兆的消散了。

如来想要说不可能,可是看着猴子那个缓慢靠近的铁棒,那上面看似平平无奇之中,蕴藏了巨大的恐怖。

如来说不出来了话了,他知道了一个事情,一个他不愿意承认的事情。

那就是,佛门现在,已经彻底的放弃他了,不然,七宝妙树的枝叶,不可能就这样的消散。

如来想想曾经的自己,背叛师门,在诛仙剑阵的时候,偷偷帮助西方教,破开了万仙阵,让无数的截教兄弟姐妹惨死在万仙阵之中,更有一部分直接被度化到了灵山,成为了坐骑,最终他也来到了这个西方灵山。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

喜欢纣王的人生模拟请大家收藏:(m.qinfengwx.net)纣王的人生模拟秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 大国相 醒来后她在魔界艰难求生 农夫戒指 影帝他不想当太监 重生年代文空间在手 神魔之上 利刃 港岛之法外狂徒 养鬼为祸 守护美女 重生之全能高手 美女总裁的贴身狂少 天才兵王的幸福生活 人在大学,开局校花追我要微信 封侯 宿主必须赢 乡村小神医 夺晋 电影世界大赢家 圣王 
经典收藏 长生界 星武通神 妖龙古帝 鼠人和他的公主 万界战场,开局抽卡剑仙李白 我,魔教教主,开局无限灵石 全职法师之穿越成为莫凡的哥哥 焚羽心落 开局顶级天赋是一种什么体验 蜘蛛侠我在异世界旅行还是当勇者 杀神弑魔决 不想当诗仙的歌手不是好歌手 绝世唐门之龙熊斗罗 末世无上传承 神罗战歌 祭炼山河 九转神魔 巫师之万灵贤者 妙笔计划:是无拘 地球保护神 
最近更新 万古天帝 战神变 无敌升级王 武灵天下 万古神帝 神煌 将夜 九星霸体诀 龙符 帝霸 雷武 伏天氏 神魂至尊 不灭武尊 最强武神 网游之剑刃舞者 百炼飞升录 剑道邪尊 龙纹战神 长生十万年 
纣王的人生模拟 初八天 - 纣王的人生模拟txt下载 - 纣王的人生模拟最新章节 - 纣王的人生模拟全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说