飞升星空

小书翁

首页 >> 飞升星空 >> 飞升星空全文阅读(目录)
大家在看 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 武侠世界大穿越 魔法种族大穿越 我被系统托管了 末世魔神游戏 异世界的魔王大人 神级反派 修真四万年 
飞升星空 小书翁 - 飞升星空全文阅读 - 飞升星空txt下载 - 飞升星空最新章节 - 好看的科幻未来小说

第285章 神与人同行

上一章 目 录 下一页 阅读记录

构建一个神术体系,其实并不难,周晔把自己学徒级会的法术一个个加上去,就是深信徒能够通过祈祷获得的神术。

而狂信徒则能够使用真理系列,这需要每日向周晔祈祷,然后获得反馈,才能拥有施法次数。

因为真理系列的法术是周晔的权柄法术,根本不是一般人能够使用,只能借用周晔的力量。

而且也不是所有狂信徒都能够使用,目前为止,也就杜龙可以,必须本身契合周晔的力量,否则还需要改造身体。

为此,周晔还专门创造出一个祈祷仪式,只要每一次通过固定仪式祈祷,就能够缓慢的把身体改造的适合重启权柄。

改造是可逆的,就为了某个信徒未来领悟出自己的道,方便转化。

周晔考虑到自己四百一十三个狂信徒,借用的力量加起来也就一点点,干脆凝聚几枚权柄力量结晶,不出意外的话,每人每天用一百次真理法术,也能使用一百年左右。

毕竟信徒只能使用弱化版,不然身体承受不了,会被彻底的、不可逆的转化,周晔并不想让自家信徒失去前路。

将一个个神术设置好了之后,周晔觉得还应该来点什么联动法术,基于信仰的一致,周晔又在概念层面进行设定。

“首先来一个信仰共鸣,作为天赋类型的技能,这个很容易,天赋就是本源和现实的交织,我编写一个就好。”

“其次,是信仰共鸣的能力,一个范围有超过两个信徒,他们使用神术就能提升效果,如果超过十个信徒,就自动形成恢复领域。”

“最后,就是后门,我可以通过信徒降临……可以来一个绝望祈祷神术,陷入绝境时候,使用后可以召唤我的一丝力量,也是消耗权柄力量结晶,这个开放给所有深信徒和狂信徒。”

之后周晔又修改一番,将信息传给杜龙,既然是给信徒用的,当然是让信徒评论,而且杜龙作为一个理智的信徒,相信会给周晔带来有用的建议。

通过信仰通道,杜龙快速浏览完神术,他的第一反应,是这个神术列表过于豪华。

第二反应,是觉得他们的神,对信徒太过偏爱,许多地方都是为信徒考虑,甚至让他觉得离谱的是,只需要信仰等级达到,然后每天祈祷,就能获得王座级权柄法术。

做梦也不敢这么发展!

杜龙虽然觉得不可行,但还是露出笑容,他一直知道自己为何如此的坚定信仰,有这样一个信仰的神灵,怎能不坚定?

他是专门研究过神学,一般情况下,神灵需要保持一定的神秘性,神恩必须有,但不能频繁,还要适当压制信徒成长。

甚至有的神灵,会专门开辟世界,压制信徒的思想觉醒,这样方便信仰传播。

但周晔呢?

神恩不存在的,还特意让诸夏引导他们成长发展,给了最正统的修炼方法,把广阔的世界展示给信徒看。

就连神术中都透露出一股关爱,甚至仔细体悟,还能感受到周晔的意思:独立。

周晔鼓励信徒找到自己的道路,法术都设置了限制,让信徒的本质不会被侵蚀。

信徒始终是借用力量的人,而不是真正的力量拥有者,要拥有自己的力量才是神希望看到的。

杜龙本想提出意见,但他最后却不想那么做:“或许这一次,可以让更多的同胞看到神的意志,体悟神的想法。”

“这就是我们的神。”

于是,做出决定后,杜龙通过祈祷,告知周晔:“一切听从您的旨意。”

不是周晔的错觉,他看着他和杜龙之间散发着淡金色的信仰通道,陷入沉思:“所以他脑补了什么,为什么信仰层次拔高了这么多。”

“淡金色,我从真视界得到的信息没错的话,即使是跨越宇宙海,也能作为降临的坐标。”

“而且还能作为锚点,这样的信徒,一般神灵都会给予圣徒称号,因为圣徒不灭,神灵也就不灭,哪怕是因果攻击抹除一切痕迹,这样的圣徒依旧会记得自己信仰的神!”

“我何德何能……算了,作为一个人,我拥有情绪,有这样的一个圣徒,说实话我很高兴,也希望能和我的信徒共勉,共同进步。”

“唉……做一个神,真的难。”

信徒会学习他们的神,所以神不仅仅是拥有力量,还需要作为表率,周晔默默地把一些修行之道总结起来,添加新神术。

【聆听真理】:可以通过祈祷,获得修行知识。

如此,周晔觉得神术很完美,直接通过信仰通道设置好,从今以后他的深信徒狂信徒就能获得它们。

搞定完神术,周晔依旧还有事做,趁着大佬还没离开,周晔直接共鸣影,同时联络衍。

“二位,你们有没有什么知识,是我可能会用到的,我提升的太快,基础不足,需要好好补补。”

衍当即就回复:“那可太多了,这也算是我老本行,你等着,我和影做一个简易系统,只有一个功能,你问,它才答。”

“当达到特殊条件后,会主动提醒一些信息,有这个,也就不担心你走错路,起码未来见面的可能性更高。”

影简单直接,就回了一个字:“好。”

周晔语塞,这就是影的平常状态吗,他摇头,问起另一件事:“你们什么时候离开,有给风震前辈通知吗?”

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢飞升星空请大家收藏:(m.qinfengwx.net)飞升星空秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 大国相 这个日式物语不太冷 马前卒 曹贼 醒来后她在魔界艰难求生 极恶魔章 重生年代文空间在手 凌霄之上 巫师纪元 只想稳健的我被挂机成了武神 极品医圣 NBA:开局20亿,买下尼克斯 捡漏 我的绝色总裁老婆 超级兵王 十方乱世,人间武圣! 无敌升级王 天才医生 影视世界边缘同盟 锦绣田园农家小地主 
经典收藏 重生之科技之子 群星带赛博朋克 史上最强万界掠夺 我的信徒实在太恐怖了 全宇宙最后一个人类 丧尸之我有传送门 从超神学院开始的穿越日常 从行尸走肉开始的万界之旅 我有一座诸天回收站 末日献祭录 打穿漫威的唐僧 这个丧尸开挂了 燃烬双途 在美漫世界成为主宰 风起九歌 我在九叔世界刷成就 影视世界从匆匆那年开始 传下去!我的签到有异常 大火球术 末世船长的重生生活 
最近更新 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 武侠世界大穿越 魔法种族大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 末世胶囊系统 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 神级反派 修真四万年 轮盘世界 末世危城 超凡从撕剧本开始 唯一救世者 狂蟒之灾 诸天时空行 
飞升星空 小书翁 - 飞升星空txt下载 - 飞升星空最新章节 - 飞升星空全文阅读 - 好看的科幻未来小说