幻想世界大穿越

辰一十一

首页 >> 幻想世界大穿越 >> 幻想世界大穿越全文阅读(目录)
大家在看 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 我的老婆来自英雄联盟 黑暗王者 
幻想世界大穿越 辰一十一 - 幻想世界大穿越全文阅读 - 幻想世界大穿越txt下载 - 幻想世界大穿越最新章节 - 好看的科幻未来小说

第1323章 摩柯伽罗,黑暗魔神,大局已定

上一章 目 录 下一页 阅读记录

阎罗王在十八层地狱毁灭的时候,浑身一震,一瞬间苍老了无数,他头上的冠冕被阿鼻剑光打落,一头花白的头发披散下来,几分像人,几分像鬼,这位鬼中帝王看着阿鼻地狱中走出的那三人,仰天长叹:“魔劫终至……但冥河魔祖欲毁灭地府,不杀我阎罗王,休想!”

心魔太子笑道:“阎罗王,你太看得起你自己了!”

杀魔剑主同样摇头道:“我们来可不是为了对付你的……对付你们十殿阎罗,阴阳魔主和尸魔道主已经够了……何须我等三人出手?”

阴魔神主咧嘴笑道:“地藏王菩萨昔年发下誓言:地狱不空,誓不成佛!冥河老祖深深敬佩之,于是便让阴阳魔主毁了地狱,杀尽恶鬼,让地狱一空……这不,为了防止地狱不空,连十八层地狱都毁了一个干净……就是为了送地藏王菩萨成佛!”

“这次我等来此,就是为了请地藏王菩萨回血海坐一坐,说一说成佛的感悟。”

杀魔剑主大笑道:“绝不是为了亲手送地藏王菩萨上西天成佛……”

血屠魔君闻言打了一个寒战,白素贞,许仙和法海已经被这一连串的变故震惊的说不出话来,法海震怒道:“魔头,休得猖狂!”血屠魔君劝慰他道:“佛子何苦呢!几位魔主也不是什么坏人,毕竟是送菩萨成佛,证就更上层的果位。”

“地藏菩萨立誓:地狱不空,誓不成佛!乃是大愿所在,发至本心为众生在地狱受苦而慈悲……菩萨当年转生为阿修罗时,见血海众生,地狱众生,轮回众生有种种苦难,因慈悲心,而发此大愿。尔等毁灭地狱,屠尽众鬼,却说送菩萨成佛!”

“自洪荒开辟以来,未见此羞辱……这是我等佛子的奇耻大辱!”

法海悲愤道:“见众生在我面前遭劫,无能为力之辱;见地狱遭魔劫崩毁,却助纣为虐,沦为帮凶之辱……白素贞,因你之故,已至无量众生沉沦,魂飞魄散。原先我总执着于平等,慈悲的小善,却忘了佛祖也有金刚怒目,正邪,佛魔不两立的大是大非!”

“法海于此立誓,愿为正道,除尽妖魔。与魔道势不两立!”

清秀的法海金刚怒目,他抡起紫金禅杖……迎向魔道而去,这时候血屠魔君淡淡叹息一声,飞起一掌,肉身撕破虚空,如幻影一般瞬息来到法海面前,双手结成莲花法印,如一朵血莲落在法海的胸口,打碎了他横在胸前的紫金禅杖,将他筋骨震碎,打成重伤。

血屠魔君对白素贞道:“地府即将迎来大变,终究是相识一场,我也不忍你们遭劫。但现在不过是序幕,等到大劫正式开始,我也护不住你们……你带着他们往鬼门关去吧!三天以后,你们就能出关离去……不要再回地府了!”

“因为……很快,就没有地府了!”

无生教主看着自大黑暗阿鼻地狱中走出的聻阴阳,以聻鬼之身吞尽地狱之鬼,聻阴阳将地狱法则篡夺,成为了地狱之主,十八层地狱实则只有一层,便是阿鼻地狱,只不过当年冥河老祖炼制两大伴生灵宝,元屠阿鼻二剑时,以阿鼻剑立地狱道,以元屠剑立修罗道。

故而阿鼻地狱为阿鼻剑所控制!

为了避免地狱道落入魔道手中。

佛门才将阿鼻地狱分割成十八层地狱,交予十殿阎罗主宰……

所以十八层地狱尽灭之后,阿鼻地狱出,成为地狱之主的聻阴阳才能招来阿鼻剑,以阿鼻地狱之力,打通血海到幽都的通道,让三位魔主借助阿鼻地狱,来到幽都地府。

此刻,聻阴阳手持阿鼻剑,掌控阿鼻地狱,又是太古邪物之身,借助那无数太古邪物的力量,控制了大黑暗地狱。

大黑暗天地狱,阿鼻无间地狱……

两大地狱都控制在他手中,成为真正意义上的地狱之主,一跃踏上了大神通者的门槛……十殿阎罗联手,才能与他抗衡,所以尸魔道主早早就寻上了秦广王,将其先天灵宝判官笔之身镇压,又锁住了卞城王的先天不灭灵光,防止十殿阎罗联手。

无生教主看着从大黑暗天之中诞生,汇聚无尽黑暗的魔神,他浑身燃烧着黑色的火焰,头戴五骷髅冠,三目六臂,身上缠着无数龙蛇,那些龙蛇都是黑暗中的邪物,幽煌邪蛇和无目真龙……

他带着无数黑暗降临,带来大恐惧,大黑暗和大绝望。

是为大黑暗魔神……

阎罗王唤来生死簿,发现邪簿之上聻阴阳的冥文真名已经消失了!聻阴阳成就地狱之主,化身大黑暗魔神。阎罗王合上手中的生死簿,叹息道:“摩柯伽罗!”

大黑暗魔神睁开眼睛,地府为之一黑,笑道:“阎罗王好见识!”

“冥河魔祖当年见到幽都的黑暗,曾认为其中可以诞生一尊大黑暗魔神,从这无尽的黑暗中孕育出来,是为太古邪物之主,后来后土娘娘封印了幽都的黑暗,隔绝太古邪物,在光明处开辟了轮回……因为轮回的诞生,这尊大黑暗魔神就不再孕育。”

“幽都和血海,乃是洪荒之中最黑暗,最邪秽的两个地方。”

“血海孕育了冥河老祖,幽都当然也孕育了一尊强大的魔神,这尊魔神当从黑暗中诞生,极度的强大,成为代表黑暗的一尊先天魔神……但是因为三千混沌神魔之中,并没有那尊代表黑暗的魔神,所以我以为幽都的那尊黑暗魔神的气运,被后土娘娘夺走,化为土伯了!”

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

喜欢幻想世界大穿越请大家收藏:(m.qinfengwx.net)幻想世界大穿越秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 九转混沌诀 万古天帝 醒来后她在魔界艰难求生 召唤群雄帝王系统 狂探 无敌升级王 农夫戒指 影帝他不想当太监 九转星辰变 天选神妃 神魔之上 利刃 大国相 豪门恋爱日常 港岛之法外狂徒 守护美女 重生之全能高手 邪王追妻 乡村小神医 无敌天下 
经典收藏 重生之科技之子 群星带赛博朋克 史上最强万界掠夺 我的信徒实在太恐怖了 全宇宙最后一个人类 丧尸之我有传送门 从超神学院开始的穿越日常 从行尸走肉开始的万界之旅 我有一座诸天回收站 末日献祭录 打穿漫威的唐僧 这个丧尸开挂了 作为神降临 美漫世界中的最强装备供应商 末世魔神游戏 电影世界私人订制 燃烬双途 诸天:模因系统 我在诸天卖书 传下去!我的签到有异常 
最近更新 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 绝命毒尸 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 诸天投影 星辰之主 无限动漫录 我的女友是丧尸 黑暗王者 末世危城 全方位幻想 狂蟒之灾 无限之银眼剑神 
幻想世界大穿越 辰一十一 - 幻想世界大穿越txt下载 - 幻想世界大穿越最新章节 - 幻想世界大穿越全文阅读 - 好看的科幻未来小说