僵约之超级房东

鲈鲫鱼

首页 >> 僵约之超级房东 >> 僵约之超级房东最新章节(目录)
大家在看 大国相 万古天帝 九转混沌诀 战神变 马前卒 后手 锦绣田园农家小地主 绝色总裁爱上我 吞噬星空 惊世医妃,腹黑九皇叔 
僵约之超级房东 鲈鲫鱼 - 僵约之超级房东全文阅读 - 僵约之超级房东txt下载 - 僵约之超级房东最新章节 - 好看的其他类型小说

280 god is a agender

上一章 目 录 下一章 阅读记录

「今天日子这么巧?我儿女出生,佛陀的儿、不、女……唉我艹,这男的女的?」

王琢盯着圆光镜,圆光镜的镜头正对着月亮,正有一个体型十分优美的巨人敲碎月亮,从里面爬出来。

只是这个巨人的身体光溜溜一片,没有任何人类的性征。..

而长相……

「我就猜到,果然是她!」王琢一拍大腿。

这个巨人撩开长发后,露出了和观自在一模一样的脸。

「所有菩萨发下大愿,都是为了成佛。观自在也不例外,或者说,她本来就是佛,又或许说最不可能成佛的也是她。」王琢摸着下巴,根据自己所了解的信息开始了推理。

早在龙宫读史时,王琢无意中乱翻翻到过唐代中间穿插过的一个变数,叫作大周。

其皇帝就是大名鼎鼎的武则天,王琢看到上面武则天的本人影像,发现她长相和妙善有着六分形似,十分神似,神态都是那么的「慈悲」,那么的「怜悯」,实则高高在上,俾睨众生,这种气质一般人是模仿不来的。

而武则天在位期间,大力推行对未来佛弥勒的崇拜,并自称弥勒降世,也由她开始,民间层出不穷地开始出现弥勒信仰的邪教。

但灵山根本不存在弥勒这尊佛,只有作为精神信仰的燃灯过去佛李耳,以及三界法力第一的治世之尊,现在如来佛释迦摩尼。

所谓未来,只要现在存在,未来永远只会是个幻想,最终会变成现在时和过去时,只要现在在,未来就永远不可能真正到来。

但偏偏以佛曰之名的未来佛经开始大行其道,甚至上面煞有介事地说明了在多少年后,弥勒佛将取代如来佛成为三界至尊。

有点脑子的人都知道,如来甚至不需要修改佛法,只按照时间发展的自然规律,他的任期就是无限长的,弥勒佛不可能取代他。

这个忽然跳出来的弥勒佛哪来的自信?

当时王琢就已经上了心。

前后一联想,假设观自在就是弥勒佛,那她只要完成她所下之大愿,未必就不能成佛。

当然这个大愿是挺难的,那就是普度众生。

何为普度众生?那就是接引众生脱离苦海,进入永恒宁静的大寂灭。

有可能办到这一点的,这个世界上只有三个人。

第一就是王琢,他的微尘阵可以将万物分解成最基本的原子状态,可以说是三界乃至三界外的盘古族都难忘项背的「杀伤第一」。

只要变作原子,那就没有烦恼了,自然就宁静了。

第二就是如来,他的大日如来净世咒可以重启地火水风,相当于三界的核武器。更何况他掌握着神器宙光盘,只要付出代价,随时可以将人类倒退回没有发生文明的时代,那时候的人类被称为「上古天真」,是最无邪,最容易成佛的时代。

第三,那就是连如来都会忌惮的佛子魔王,被困于月球中的这位。应该称他为阿逸多菩萨,亦或是未来佛弥勒,观自在是他的化身,如来是他老豆,孔雀明王是他阿母,湿婆是他的契爷。所谓可以取代如来的三界法力第一神,自然应该有这个能力。

更何况,他还掌握着宇宙三书之中的天书。

「看来真正想要灭世的果然是你啊。」

「只不过我横插一脚,现在本该归于大寂灭的全体众生,就有一小部分活在了新世界。新世界不灭,就算不上「普度众生」。这么说,我就是你成佛的绊脚石吧?」

王琢即像自言自语,又像是在和妙善对话。

和他相隔万里的妙善微微一笑:「以人类的智慧永远不可能领悟般若波罗蜜真谛,唯有我用无上天书设定好所有人

的命运,才可以引导他们到达智慧的彼岸。可惜你现在才知道已经来不及了。」

王琢摇摇头:「没什么来不及的。你这个蠢娘们偏偏选了一条最难的路。」

妙善道:「龙王未免太过高估自己,你怎么知道其它的路不如你这条路简单呢?从我进入你的洞天开始,你这条路就已经走通了。」

「跟你说你也不信,要不你试试吧。」王琢伸了个懒腰,却不起身,「我不欺负你,把你的本尊叫进来,我和他公平一战。」

妙善面露异色:「你花了那么大精力,就是创造一个真善美的新世界。如果我们在此一战,那么新世界的所有生命都会因此消亡,你舍得?」

王琢闻言不屑道:「用你的天书好好算算。我敢保证从你本尊踏入新世界的第一步开始,这个世界上就不再存在阿逸多这个人。新世界不会受到一点影响。」

「你太狂妄了。」妙善闭上双眼,「那就如你所愿。」

她双掌合十,身体放大,只是一眨眼功夫,就化作了身高百万丈的巨人。

只一脚,就将整片大陆踩得粉碎,而后全身大放无量光,光芒所过之处,被普照的众生全部归于虚无。

王琢刚带回来的近两千万人口就这么死光了。

她身边的法海道:「我佛慈悲。弥勒佛祖这一脚,众生再无轮回之苦。」说完后身体化作一支巨大的降魔杵,飞入了妙善手中。

「啧。动作这么个快?打脸了!」王琢化身人龙相,瞬移到妙善面前,身体也同样放大,变得比妙善更高出一个头,低头俯视她。

妙善道:「龙王,你一共三块大陆,刚刚没了一块,你真的不心疼吗?」

「废话真多!」

王琢一拳锤在妙善脸上,拳峰上紫电爆发,妙善倒飞出去,整个脑袋都被紫电分解掉了。

「这一拳告诉你,出家人别打诳语。」

妙善的无头身从地上挣扎着爬起来,还没直起腰,又被王琢一脚踏在背上,狠狠踩在地上。

「这一脚告诉你,圈圈叉叉的时候不要忽然吓人!」

「老子看你很不爽,本来我是不打女人的。不过既然你是无性人,那就正好,先揍一顿再说!」

王琢骑在妙善身上,就是一通老拳过去,打得妙善毫无还手之力。

两个上千万米高的巨人打起来是什么样的场景?

地球的直径不过1274万米,此时两人站直了比地球还高。

这就相当于两个体积堪比行星的物体在反复相互作用力。

王琢的每一拳都可以足以毁灭一次地球,比整个人类世界的所有核武器一起爆炸还要可怕。

喜欢僵约之超级房东请大家收藏:(m.qinfengwx.net)僵约之超级房东秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 大国相 马前卒 醒来后她在魔界艰难求生 农夫戒指 影帝他不想当太监 重生年代文空间在手 神魔之上 利刃 港岛之法外狂徒 养鬼为祸 守护美女 重生之全能高手 人在大学,开局校花追我要微信 封侯 无敌天下 宫太太,恭喜你上位! 重生之绝世武神 神医狂妃:天才召唤师 诛仙 开天录 
经典收藏 混世小术士 玄帝归来 策天神算 长生界 冥妻临门 巨星从网络主播开始 谁动了我的听诊器 贵女毒心:邪王嗜宠无下限 陈二狗的妖孽人生 甜蜜来袭,专宠伪装小萝莉! 星武通神 妖龙古帝 至尊兵王 软萌女法师 神王至尊之惊世狂妃 执法者手册 神祭人间 一拳打爆你的诡头 女校食堂管饭,被你们吹成食神 万界战场,开局抽卡剑仙李白 
最近更新 大国相 万古天帝 九转混沌诀 战神变 马前卒 大泼猴 星戒 棺爷 后手 醒来后她在魔界艰难求生 锦绣田园农家小地主 谍网 吞噬星空 惊世医妃,腹黑九皇叔 养鬼为祸 无敌升级王 特种兵痞在都市 他像太阳 武灵天下 战神领主 
僵约之超级房东 鲈鲫鱼 - 僵约之超级房东txt下载 - 僵约之超级房东最新章节 - 僵约之超级房东全文阅读 - 好看的其他类型小说