成为魔神的我想完成你的委托

古月居士

首页 >> 成为魔神的我想完成你的委托 >> 成为魔神的我想完成你的委托最新章节(目录)
大家在看 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 少女大召唤 绝命毒尸 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 诸天投影 星辰之主 修真四万年 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 好看的科幻未来小说

第233章 大师,你就收了神通吧…

上一章 目 录 下一章 阅读记录

东都洛阳,净念禅院。

天下白道魁首之一。

同样也是天下佛门第一。

不论是禅宗、天台宗、三论宗、华严宗,都为净念禅院马首是鞍。

再加上,那张口“天下苍生”,闭口“芸芸众生”,动辄“除魔卫道,匡扶正道,弘扬吾辈正义浩然之风骨”。

能以种种天女手段,遥控天下真龙天子选择,几乎是和天下各大门阀世界,武道大宗都有密切联系的“慈航剑斋”,更是和“净念禅院”穿同一条内裤还嫌肥的紧密关系。

这白道魁首,正道领袖的位置,净念禅院坐得那叫一个当之无愧!

“等一等,这位大师,慈航静斋和净念禅院穿同一条内裤?这话说的是否太粗坯的些了吧……你这样会犯口业的!”

“嘿嘿嘿……南无初光,佛祖曰,如是我闻,和尚配尼姑,绝配!”

“呃~敢问这位大师,究竟是哪位佛祖能说出这样粗……粗的话出来?”

深藏于林木之中的净念禅院,人影灼灼重重,来来往往好不热闹。

远远望去,虽然只看见露出的几间殿宇阁楼,但靠近了才知道,整个净念禅院室内的建筑加起来有数百余间,俨如一座小城,广大到不可思议。

众殿宇以五彩琉璃造成覆盖的众庙瓦顶之上,华壮妍丽,阳光照射之下出琉璃光彩,端有极乐世界七宝辉煌,众生妙谛之感。

最中央的中轴线上共有七座大殿,其中又有一尊纯铜打造的小殿,铜殿之前有一广阔达百丈,通体以洁白汉白玉石堆砌的平台广场。

此时广场之上,一行罗列着数组僧兵,或是盘坐围绕着铜殿,或是林立在铜殿四周的一座座大殿之前,或是护卫在这白玉广场,或是十步一岗,五步一哨。

每一组都大约一百来人,个个都是气息悠长,身形健壮,佛门秘传内功修炼到了一种高深的佛武高手!

都不用净念禅院多说什么,仅仅是把这些壮硕和尚挨个的给摆出来,就已经足够让江湖武林,天下九州上九成九以上的势力全部闭嘴了!

果然会咬人的狗,从来都不使劲叫唤。

一直以来,大家都以为禅院所谓“白道魁首”,“正道第一”只不过是区区的名号而已,根本做不得数。

可是谁就能够猜到,就在这洛阳城边的一座禅院寺庙里,竟然隐藏着这般足以足以颠覆天下的力量?

白玉广场上,一个个被邀请来,几乎可以难过,天下九州八成以上,能被世人称之为绝顶的“英雄豪杰”们,他们或站或坐,或左右交流,或是一言不发。

他们在等待着。

等待着另一方足以同样称为“白道魁首”的势力——“慈航静斋”的带来!

或者说,他们与其是在期待着慈航静斋,倒不如说是万分期待着此刻正被慈航静斋当代行走所掌握的,那九州第一神器——传国玉玺“和氏璧”!

传国玉玺,自秦祖龙将其造成尹始,就被赋予了别样的意味,千年以来,一直都在九州共主的手上传递着,从来未曾遗失。

千年以来沉甸甸的历史,一位位九州帝王的日夜摩挲,早已在它身上积累了重如泰山一般的祈愿。

没有人会怀疑,传国玉玺任谁握在手中,犹如天命在侧,自己气数能直接能爆表了!

天下真龙,唯名与器不假与人!

有“传国玉玺”在手,就犹如浩荡大义在手,这样的诱惑对于任何一个有志于天下九州的枭雄豪强而言,都是难以割舍,甚至是心生无尽贪欲的。

说实话,也就是现在举行这场以“挑选真龙,传国玉玺主人”为核心的“无遮大会”的是慈航静斋和净念禅院,乃至是天下佛门、九州正道一起并肩子上的成果。

要不然就这座寺院如此高调做事的模样,早就在哪个风和日丽,人烟翻滚的早上,被人生生灭了满门老小了!

但就算如此,就算大家都很深刻的被净念禅院的武力值所慑服。

但如果挑选传国玉玺主人的那位不是自己,哪怕那个人再怎么合适,都不行!

那么该不服气的还是不服气,该要见血的还是要狠狠地见一次血!

天下争龙,浩瀚九州,欲坐天下主,岂是能因为区区一件死物就能够决定了?!

我拿“传国玉玺”可以。

别人拿“传国玉玺”,不行!

【双标】,就是这么明显!

如果时间线往下,再经过八百六十七年后,某只浑身上下除了嘴硬,别的什么都软的明教五散人之一的家伙,也一样说过一句非常着名的话:“我知道我不行,但是我就是不服,咋的,不行啊??”

可是就是在如此庄严肃穆的白玉广场上,却有一个小和尚在桀桀怪笑。

他的一整个光头左顾右盼,在和临近左右前后的几位,愉快的分享着一些佛门不让传播的佛门不正确的信息。

小和尚满嘴顺口熘,就像是准备考研似的,各种佛门的黄荤段子飙的满天飞,一点都没在意到这现场如此凝重,犹如上坟一样惨烈,彷佛是要随时准备开片一样压抑的气氛。

“这……这位大师,我能冒味问一下,究竟是哪个佛祖,竟然能说出这么不雅的话出来?”

在那小和尚旁边,几个来客擦着额头上一滴滴滚落下来的汗珠,试图再在做最后一次挣扎。

大师你就收了神通吧!

你难道能不能体谅体谅,自己礼拜的那个佛祖吗?

试问哪个佛祖能够说出如此粗鄙不堪之语啊!

你犯下如此口业,说不定哪天圆寂了,是要下18层地狱的!

你知不知道?!

而且……在净念禅院里面听另一个和尚讲,和尚跟尼姑们的风流韵事,这……该是有多大的心才能在这种场合里,听得津津有味?

这件事还他妈的不能声张!

现在被听见这些的,还只是他们几个而已,大家意思意思还能遮掩的过去了

这如果有谁奈子一热,直接大呼小叫,结果被净念禅院,慈航静斋的那群野和尚,疯尼姑们知道了……

你说他们是直接杀人灭口,斩草除根,还是念你不过是被人裹挟,所以就康慨大方的放你一马?

就算是用屁股蛋子能够踩到慈航静斋那群野尼姑们,究竟会做出什么选择呀!

所以面对这小和尚嘴上如同没有门栓一样的侃侃而谈,大家只能一边想办法把他的声音遮掩起来。

一边耐着性子听他瞎比比,并且都在一起暗中想着等这场无遮大会结束了,自己绝对要找个深山老林,直接把这个不着调的小和尚给埋了!

如果可以的话,把这厮变成一堆舍利子,也不是不行!

……

喜欢成为魔神的我想完成你的委托请大家收藏:(m.qinfengwx.net)成为魔神的我想完成你的委托秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 大国相 醒来后她在魔界艰难求生 农夫戒指 影帝他不想当太监 重生年代文空间在手 神魔之上 利刃 港岛之法外狂徒 养鬼为祸 守护美女 重生之全能高手 美女总裁的贴身狂少 天才兵王的幸福生活 人在大学,开局校花追我要微信 乡村小神医 夺晋 秦皇纪 安息日 电影世界大赢家 玄德 
经典收藏 重生之科技之子 群星带赛博朋克 史上最强万界掠夺 我的信徒实在太恐怖了 全宇宙最后一个人类 丧尸之我有传送门 从超神学院开始的穿越日常 从行尸走肉开始的万界之旅 我有一座诸天回收站 末日献祭录 打穿漫威的唐僧 这个丧尸开挂了 作为神降临 美漫世界中的最强装备供应商 燃烬双途 我在九叔世界刷成就 我在星际时代无尽掠夺 传下去!我的签到有异常 大火球术 末世船长的重生生活 
最近更新 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 绝命毒尸 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 诸天投影 星辰之主 末世胶囊系统 修真四万年 主神大道 我的小人国 诸天时空行 无限之银眼剑神 诸天最强大佬 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 好看的科幻未来小说