主神大道

古月居士

首页 >> 主神大道 >> 主神大道最新章节(目录)
大家在看 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 魔法种族大穿越 武侠世界大穿越 我被系统托管了 末世胶囊系统 我的老婆来自英雄联盟 星辰之主 修真四万年 
主神大道 古月居士 - 主神大道全文阅读 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 好看的科幻未来小说

第1238章 江湖救急

上一章 目 录 下一页 阅读记录

“啧啧啧……吸溜……渊阳界的修炼法门虽然卑劣、简陋,但不得不说这鸡烧的真不错…果然不愧是百年老店,值得点赞……嗯,回去的时候,给某家山王带上一些供上。到底也是一种异世美食,祂应该很感兴趣……”

大祁十三州之一方洲,在某处半损残破的佛堂中,悠悠寂静,空谷足音。

因为受到之前大祁乾帝的人道洪流的冲击,天下超凡寂灭。

不知有多少寺院里的和尚在龙气的席卷下被迫还俗,各种经典梵章也是被焚烧一空,所有的超凡秘藏尽数上交国家。

滚滚洪流下,这间寺庙自然没有幸免于难,不过短短几月的功夫就没有一位僧侣在侧。

而在了这十几年后的今日,自然成了一个“鬼”寺,莫说是普通人了。就算是那些好不容易躲过一次次筛网的修士,也不可能往这里走上半步的。

不过在此刻,却是有一位佛门居士打扮的青年,正斜躺在大庙的佛像之下,在他的身边全都是一堆的酒食,其中摆在正中央的是一盘金灿色烧鸡。

烧鸡袒露着佛像之下,鸡皮嫩黄且油光光,烧鸡还散发着腾腾热气,一点都不像是从将近五百里之外的游晖城中刚刚取出,新出炉的。

那烧鸡香味飘荡在大庙之中,混杂的点滴精醇酒香,不禁叫人食指大开。

自然这居士也没怠慢了自己,转眼一只烧鸡就成了一个骨架,一溜的稀碎鸡骨头更是早已经从他的嘴里吐了出来。

感受美味在自己味蕾绽放,复又是拿着自己身边的羊脂玉般的酒瓶,猛得灌了几口,他也是不由得微微眯了眯眼,不觉得哈出了几口酒气。

他本身身为佛门居士,佛门所谓的清规戒,律能针对他的基本上少得可怜。

再加上他们那位非常不靠谱的“顶头上司”,坐镇大雄宝殿,俯望万万亿亿的清净佛国之法界净土。

有祂在顶,无限世界之中的佛门,以前所谓禁止吃肉喝酒之类清规戒律,虽然根本算不上是一纸空谈,但大家只要领悟好以山王世尊为首的佛门新一套的领导班子,对于当代佛门新规定所展现出来的具有开拓进取革新的精神,把握彼此度量就行了。

“呵……一个不靠谱的领导,领导了一群不靠谱的贼秃,天天混得和某个有活力、带颜色、具备社会团体性质的集体一样,这样的佛门……难怪有好多和尚天天吐槽。不过这样的佛门真的很符合新一代超凡者的口味啊……”可就是在这个居士微微迷醉,随意嘟囔,好像马上就要在这佛堂大庙里,再次昏昏欲睡的时候。

突然之间,天寰上一卷神祗符诏天篆之书无声打开。

刹那间能够叫无数生灵为之颤抖,恐怖的悠悠神祗册封之声,响彻了整个世界。

这居士的耳朵微微一动,下一刻面色一变,转瞬“呼”的一声就已站起身来。

就是在这半废的佛堂之上,这位的周身层层穴窍一一展开绽放,每一枚穴窍之中皆有种种不尽相同的菩提盛景。

或是四面八方,皆有朵朵金色婆罗曼陀罗神花绽放;或是诸行无常,三生佛陀横世讲法;或是诸天菩萨,万方罗汉,一切演化层层净土;

而在一枚枚穴窍伟力的贯通下,一位足踏阿难陀龙皇,镇狱神象,身披万星袈裟,头戴五佛法冠,捏须弥山印,容颜威严肃穆的大菩萨缓缓走出。

这尊大菩萨似乎高站时空之上,凸显种种“力”之法理,脑后佛光如月,微微一转,佛光普照,便以一轮叠着一轮,照耀着在他身躯之中所开辟出的种种庄严净土。

正是横压“无限世界”一个世纪,平推一切不服的大威德龙象大力王菩萨!

这尊大菩萨身眉开竖眼,慧眼一转,就已观遍渊阳三界六道十二因缘一切事物。

旋即已经知晓放出这个声音,甚至是开口宣言神祗神名的,到底到底是何方神圣了。

甚至就算是接过神祗符诏,一步登天,执掌“一气”、“梦幻”、“幽渊”三种权柄,成就渊阳界唯一真神,那位嫩的能够掐出水的新人,他也是一眼就望在眼中。

大菩萨慧眼中琉璃清净的佛光一闪,他就是和其他几位也同样是将视线投入到这里的神魔们一起,透过了那层层“幽渊”,直接将那位名为韩韵的新人,所有的秘密尽数观望在眼中。

“我的山王世尊在上!这是蓬莱仙域的东王陛下…祂竟然是活过了万古岁月,历史之中重新走上台前来了!这也太叫人不能置信了。

这…不可能啊……明明祂蓬莱仙域碎片,还有七十二重东华仙庭的种种残骸,我都不知道勘察了多少次,进进出出了这么久,这位怎么还能够苟到今天的……甚至还能金口玉言,律令封神的……”

转眼,这位佛前大尊者的血肉,每一寸似乎都拥有着晶莹佛性般的灵性,迎风一动,就是已经收敛了自身所有与龙象大力王菩萨有关的异象,又变成了那一个普通的居士之态。

他摸了摸下巴,复是重新坐了下来,随手拿起白玉酒瓶,又是灌了一口。

反正他来这里,只不过是受人之托,代为照看一下那位从少林寺里走出来的和尚。

以免他在昊天天庭、神霄派、罪孽血海、还有其余几种神魔大势力的种种碾压余波中,一不小心灰灰而去。其余的事情他一概不管,也一概不会插手。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢主神大道请大家收藏:(m.qinfengwx.net)主神大道秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 大国相 马前卒 醒来后她在魔界艰难求生 重生年代文空间在手 曹贼 这个日式物语不太冷 巫师纪元 极品医圣 大国文娱 捡漏 我的绝色总裁老婆 重生之绝世武神 救个校花当老婆 快穿:炮灰女配要反攻 重生之校园特种兵 都市极品小医圣 诛仙 临高启明 从解析太阳开始 极品狂医 
经典收藏 重生之科技之子 群星带赛博朋克 史上最强万界掠夺 我的信徒实在太恐怖了 全宇宙最后一个人类 丧尸之我有传送门 从超神学院开始的穿越日常 从行尸走肉开始的万界之旅 我有一座诸天回收站 末日献祭录 打穿漫威的唐僧 这个丧尸开挂了 作为神降临 燃烬双途 我在九叔世界刷成就 影视世界从匆匆那年开始 传下去!我的签到有异常 大火球术 末世船长的重生生活 废柴的无限生存模式 
最近更新 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 魔法种族大穿越 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 神级反派 末世胶囊系统 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 星辰之主 末世危城 我的小人国 超凡从撕剧本开始 诸天最强大佬 诸天时空行 主神调查员 
主神大道 古月居士 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 主神大道全文阅读 - 好看的科幻未来小说