主神大道

古月居士

首页 >> 主神大道 >> 主神大道最新章节(目录)
大家在看 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 魔法种族大穿越 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 我被系统托管了 我的老婆来自英雄联盟 星辰之主 
主神大道 古月居士 - 主神大道全文阅读 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 好看的科幻未来小说

第1313章 覆盖【过去】,占据【未来】

上一章 目 录 下一章 阅读记录

昔日佛祖如来为求超脱,刻意忽视了阿难、迦叶这两位嫡系弟子。

以“金蝉子”为纪元道标,求减做空,将身为【佛祖】所有一切存在的基点,尽数加负载在了“金蝉子”的身上。

不论是祂曾经的大宏愿,还是与整个万界寰宇所产生的因缘果报,亦或者是最微不可查的彼岸力量,都是由“金蝉子”来继承的。

而其中作为佛祖而言,最为重要的【释迦牟尼如来佛祖】真名,自然也是由金蝉子顶上。

真名从来都是拥有超凡的力量的,尤其是作为彼岸者们而来,真名从来都是作为祂们最大的因果而存在的。

所以在佛祖真正的超脱之后,在这个万界寰宇·唯一真界的任何时间点,任何时间线,任何的宙光碎片世界之中的佛祖。祂的【本身】都早已已经消失。

取祂而代之,正是有金蝉子而代替的崭新的【释迦牟尼如来佛祖】!

佛祖期望祂坐镇灵山婆娑净土,在与诸天彼岸争锋,保祂灵山道统不失!

但可惜,“金蝉子”到底没有遵循佛祖替他选择的道路前进。一朝曲解了佛意,由佛入魔,又是强行破魔而出,强行构建出了“无上唯一真佛”的路数。

在灵山破灭之灾时,甘做壁上观。眼睁睁的看着灵山在万妖围攻,也是眼睁睁的看着阿难在最紧要的关头,狠狠地捅死了迦叶。更是逆转【万佛大阵】,堕佛化魔,生生拉着整个九幽坠世。

叫整个灵山上下,就没有一个胜利者!

更是借此吞食了整个灵山婆娑净土之中所有的佛陀、菩萨、罗汉、金刚、明王、飞天、比丘。

漫漫时光岁月里,万界寰宇,诸佛两界十方、横竖三世,所有与佛一切有关的事与物,更是不知道被他借着【释迦牟尼如来佛祖】的面目吞吃了多少!

要不然祂又怎么可能重新恢复彼岸级的力量?

“西游的时间点,离那莽和尚太近了一些了吗?既然如此,我就是走远点,再走远点,我就是不信,如果我能回归太古元始天尊开天辟地之初,你还能当着元始天尊的面,来抓我不成!”

成就彼岸,回溯过去,占有未来。几乎没有事情能瞒得过祂们的注视,而在天机明辨的时候,一举一动都是有无尽的因果挟持,轻易间就算是彼岸者也不能太过妄动。

无上真佛就不信了,自己以【如来佛祖】的无尽因缘果报加载于整条宙光长河上。有谁会敢冒天下之大不韪,将祂打杀了。

毕竟【佛祖】这个世界之中的因缘极重,轻易间动一下都足以造成整条宙光河水波涛汹涌。而如果【如来佛祖】从这个世界之彻底消失,而又没有人顶上的话,那么甚至可能直接造成宙光之上无尽因果连环爆炸,涛涛流淌的和水倾刻崩塌,直接就是连到了终焉末劫那一刻!

无上真佛在赌,赌这个脑子里都是肌肉的莽和尚,不会对自己痛下杀手!

宙光长河涛涛流淌,在西游世界的一个个极为重要的节点上。因为“无上唯一真佛”在这些个时间点上的【存在基点】被山王抽离。

所以在大雷音寺中,正在对西游一行人进行赦封的佛祖,事实上只余下一道“烙印”端坐灵山峰顶大雷音寺中。

祂慈悲而怜悯,光明而正大。也一样是在努力的维持着历史线上的【佛祖】本身位置不发生偏移。

而隐隐可见的,随着祂所承担的角色也就轰然崩塌化为了时空宙光上了一抹烙印,灿灿历史开始收束改变。

渺渺茫茫的莫名之间,唯一真佛投影在灵山大雄宝殿的十二品莲台宝座上的【佛祖如来】,似乎是微微虚幻了几分。

“呵呵呵……得罪了方丈,竟然敢跑!不想活了!”突然之间,无数深如似洪钟大吕,暮鼓晨钟一般的至高梵唱声在整个的宙光长河上响彻,仔细听来,分明就是那贼秃莽和尚的声音!

“噫……这是什么情况…”

宙光无限,延伸向久远时代,可就是在“无上真佛”一路向过去退走,为求自保,渐渐将自宇宙开辟之初就以衍生开来的【佛祖释迦】的种种时间线,宙光长河……开始真正自身相合的时候。

祂却是惊恐万状的发现,自身自世界开辟初始而来的无限未来,以自身硕大伟力所开辟出来的未来种种可能性在逐渐飞速的枯竭。

斩杀菩提古佛,阿弥陀佛,吞纳诸天万界无尽佛陀净土,成为无上唯一真佛,唯我独尊。

成为佛祖第二,永镇灵山,传道大千寰宇,接受苍生供奉与膜拜,慈悲为怀,明心见性。

更有被诸天彼岸联手斩杀,不得不转世重修,成就不逊色佛祖彼岸的业位。

当然,更多未来是以当前时光节点往下六百年后,因为世界终焉终末之劫而陨落。

种种未来洋洋洒洒,数以亿万计。

但是现在,连这些未来都开始一一终结,或者说是从根源上,在被重新置换掉……

在【未来】的所有无数可能之中,“祂”已非祂!

而悠悠时光向上,向着【过去】蔓延,西游结束之后的时间节点上,进入到了天庭废墟,从中得到了那枚【道果】的佛祖。突然间就没了自己之前的慈悲悯人的神色,祂大大咧咧的抹了一把自己的秃瓢,对着正准备从宙光长河下游附身而来的“无上真佛”露出了爽朗的大笑!

西游结束之前的节点上,正在准备赦封西游一行四人,面目刚刚模糊了几分的如来佛祖,忽然之间就是彻底的模糊,径直变为笑容充满了大大咧咧的风格,只会使用拳头的莽和尚。“……我于虚无多元虚海之中,开辟一方法界,名曰:山王。

灵山大劫即将来临,诸天万佛,无尽菩萨、罗汉,尽数将自己的化身立于灵山,其余人等与我一起回归山王法界!避开这涛涛大劫!……”

“善哉善哉……南无山王世尊佛……谨遵我佛教诲!”灵山之上,佛光大作,无尽佛陀尽数点头低眉!

“向前,向前,再向前走!绝对不能在这个时间点上再呆下去了!”

“无上真佛”心中恍然,更有无数焦躁不安的思绪开始渐渐诞生:“再这么下去,我真的会死的!”

喜欢主神大道请大家收藏:(m.qinfengwx.net)主神大道秦风文学更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 大国相 马前卒 醒来后她在魔界艰难求生 重生年代文空间在手 这个日式物语不太冷 巫师纪元 极品医圣 大国文娱 捡漏 我的绝色总裁老婆 重生之绝世武神 救个校花当老婆 魔帝狂妃:废柴要逆天 神魔之上 养鬼为祸 十方乱世,人间武圣! 快穿:炮灰女配要反攻 问镜 大佬的小人鱼揣崽跑路了 唐寅在异界 
经典收藏 重生之科技之子 群星带赛博朋克 史上最强万界掠夺 我的信徒实在太恐怖了 全宇宙最后一个人类 丧尸之我有传送门 从超神学院开始的穿越日常 从行尸走肉开始的万界之旅 我有一座诸天回收站 末日献祭录 打穿漫威的唐僧 这个丧尸开挂了 作为神降临 美漫世界中的最强装备供应商 末世魔神游戏 电影世界私人订制 燃烬双途 在美漫世界成为主宰 我在九叔世界刷成就 大火球术 
最近更新 吞噬星空 影视世界边缘同盟 位面征服者 魔法种族大穿越 武侠世界大穿越 少女大召唤 星际游轮 异常生物见闻录 我被系统托管了 神级反派 末世胶囊系统 末世魔神游戏 我的老婆来自英雄联盟 异世界的魔王大人 诸天投影 绝命毒尸 星辰之主 修真四万年 末世危城 诸天最强大佬 
主神大道 古月居士 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 主神大道全文阅读 - 好看的科幻未来小说